I seguenti Menu' si realizzano solo su prenotazione per un minimo di 15 persone

Menù degustazione - prima proposta

Antipasto

  • Prosciutto di Langhirano;
  • Coppa di Parma;
  • Salame Piacentino;
  • Insalata russa;
  • Nervetti prezzemolati;
  • Bouquet di delizie di bosco;
  • Crostino alla pancetta Bobbiese;
  • Cipolline all’aceto balsamico di Modena;
  • Vol-au-vent dello Chef.

Primi

  • Risottino con funghi porcini;
  • Ravioli della casa (secondo la stagione);
  • Pennette allo Speck e Zafferano.

Secondi

  • Tagliata di scottona al rosmarino con scaglie di parmigiano, rucola e patate croccanti;
  • Fiocco di vitello glassato al forno con carciofi di Provenza.

Dolci

  • Carrello di dolci misti della casa o personalizzati;
  • Caffè.

Menù degustazione - seconda proposta

Antipasti

  • Prosciutto di Langhirano;
  • Coppa di Parma;
  • Salame Piacentino;
  • Insalata russa;
  • Nervetti prezzemolati;
  • Bouquet di delizie di bosco;
  • Crostino alla pancetta Bobbiese;
  • Cipolline all’aceto balsamico di Modena;
  • Vol-au-vent dello Chef.

Primi

  • Risottino con funghi porcini;
  • Ravioli della casa (secondo la stagione);
  • Pennette allo Speck e Zafferano.

Secondi

  • Capriolo alla cacciatora con polenta;

-- in alternativa --

  • Cinghiale alla Toscana con polenta;
  • Tagliata di scottona al rosmarino con scaglie di parmigiano, rucola e patate croccanti;
  • Fiocco di vitello glassato al forno con carciofi di Provenza;

Dolci

  • Carrello di dolci misti della casa o personalizzati;
  • Caffè;

Menù degustazione - terza proposta

Antipasto

  • Prosciutto di Langhirano;
  • Coppa di Zibello;
  • Salame dei colli piacentini;
  • Insalata capricciosa;
  • Fiore di carciofo all’olio toscano;
  • Delizie di bosco;
  • Canapè al paté di ventresca di tonno;
  • Petit brioches con salmone norvegese marinato.

Primi

  • Risottino con funghi porcini;
  • Ravioli della casa;
  • Pasta speck e zafferano;
  • Pasta al ragù d’anatra.

Secondi

  • Filetto di branzino al forno con olive kalamata e pomodorini pachini;
  • Suprema di vitello arrostita al rosmarino con patate;
  • Tagliata di scottona con rucola e scaglie di parmigiano.

Dolci

  • Dolce personalizzato;
  • Caffè.
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