Menù alla carta

Il nostro tipico antipasto.......................€ 9,00

Salame Brianzolo, Coppa di Zibello, Prosciutto di Parma, Insalata russa, Bouquet di sottobosco, Nervetti di vitella prezzemolati, Cipolline all’aceto balsamico di Modena, Voul-au-vent fantasia dello Chef, Crostino con pancetta bobbiese.

menu alla carta

Primi...................................................................................................................................€ 8,50

  • * Risotto con funghi porcini
  • * Risotto milanese con salsiccia
  • * Risotto allo Champagne
  • * Risotto con radicchio e scamorza
  • * Ravioli pizzoccherelli valtellinesi
  • * Ravioloni di magro con pomodorini pachini al profumo di basilico
  • * Tortelli con funghi porcini mantecati al burro fuso
  • * Agnolotti piemontesi con arrosti e verdure
  • Tagliolini al ragù di anatra
  • Tagliolini al ragù di cervo
  • Tagliolini allo speck e zafferano

* I risotti e i ravioli potrebbero variare, pertanto saranno proposti dal nostro personale in base alla disponibilità giornaliera.

Secondi con polenta (farina di mais integra macinata a pietra)........................................€ 12,00

  • Bocconcini di vitello con funghi porcini (carne di vitello stufata con funghi porcini saltati in padella)
  • Capriolo alla Cacciatora (tenero spezzatino con verdure leggermente speziato)
  • Cinghiale alla Toscana (bocconcini di cinghiale brasati con verdure, Chianti e olive)

* Giornalmente ci potrebbero essere altri secondi con polenta e saranno proposti dal nostro personale.

Secondi..............................................................................................................................€ 10,00

  • Tagliata di scottona Black Angus con rucola e pomodorini pachini
  • Roast-beef all’inglese

Carne alla griglia...............................................................................................................€ 14,00

  • Costata di scottona di manzo (gr. circa 380)
  • Nodino di vitello olandese grigliato al rosmarino (gr. circa 350)

Secondi di bresaola e stagionati.........................................................................................€ 9,50

  • Prosciutto di cervo condito con olio extra vergine, succo di limone e soncino
  • Prosciutto di cinghiale condito con olio extra vergine, succo di limone, sedano bianco e noci
  • Carpaccio di bresaola di Livigno condita con olio extra vergine, succo di limone, rucola e scaglie di parmigiano

Contorni..............................................................................................................................€ 3,50

  • Mix di insalatine fresche
  • Insalata mista (mix di insalate, julienne di carote e pomodorini pachini)
  • Verdure al vapore o al burro (secondo disponibilità giornaliera)
  • Patate fritte
  • Polenta

Formaggi.............................................................................................................................€ 4,00

  • Parmigiano Reggiano
  • Taleggio della Valsassina
  • Gorgonzola dolce di Novara
  • Brie
  • Piatto di degustazione di formaggi misti con composta di frutta..................................................................................................€ 7,00

Dessert di nostra produzione..............................................................................................€ 4,00

  • Tiramisù
  • Panna cotta con composta di mirtilli
  • Panna cotta con salsa al caramello
  • Bonet alla Piemontese
  • Crema Catalana con zucchero di canna croccante
  • Macedonia di frutta fresca
  • Ananas fresco

Dessert del carrello e pasticceria........................................................................................€ 4,00

  • Meringa di gelato
  • Tartufo bianco o nero, semifreddo al torroncino
  • Torta della nonna (pasta frolla con crema pasticcera, mandorle e pinoli)
  • Sorbetto di frutta senza latte e derivati (mela verde o al mandarino tardivo)
  • Gelato (gusto fiordilatte o limone)

Coperto € 2,00

Acqua € 2,50

Caffè € 1,50

La Gentile Clientela è pregata di esporre al nostro personale di sala le proprie esigenze in caso di allergie / intolleranze alimentari.

Share by: